您的当前位置:体育网 > 中国足球 > 中甲联赛 >

马季奇:我的成功源于我的固执,贝尼特斯是个暖男

更新时间:2019-08-23 17:00 来源:自媒体 作者:yisvip
马季奇:我的成功源于我的固执,贝尼特斯是个暖男

虎扑8月23日讯 目前,前北京国安外援马季奇正在大连一方担任体育总监以及球队翻译。近日,在接受克罗地亚媒体采访时,他谈到了自己为何会来到大连。

相关报道称,目前,前北京国安外援马季奇正在大连一方担任体育总监以及球队翻译。近日,在接受克罗地亚媒体采访时,他谈到了自己为何会来到大连。

马季奇首先说道,当我来到中国时,没人知道我。我所经历的困难使我成为了一个更好的人,苦难帮助了我。我现在可以谈论成功、肯定、金钱或是其他事情。但是我总是试图不去改变任何事。我认为我的成功源自于我的固执。我证明了如果每个人都有现实的目标,那么他就能成功。

之后说到目前在一方担任的职位时,马季奇说,我无法想象自己身处教练的位置。因为教练对很多层面上的东西有更多的要求,有数百万的细节需要你耗费精力。而当一个球员更容易一些。即使是我在球员时期,我都无法打理好自己的家庭。首先你会花费七天中的四天到处跑。我还在踢球的时候,他们也在不断建议我退役后成为一名教练。我想是因为我在球场上的领导能力。因为无论我在哪踢,我都是队长。接受贝尼特斯的邀请是合理的,他是世界上最好的教练之一,世界上99%的教练都乐意在我的位置上。

而在谈到与贝尼特斯的关系时,他说,“直到最近我们才相互了解,但是当他给我打电话时,我接受了他的邀请然后去了利物浦。他给我留下了好的印象,他是一个暖男,说话的时候充满了笑容、迷人并且充满智慧。我们甚至没有谈论太多关于足球的东西。我们的会面很快,他向我介绍了俱乐部的计划,我看到的是一项庞大的计划。贝尼特斯了解我的一切,我的整个生涯以及在这之前我所做的一切。他说了很多,我很喜欢这个挑战,这也是我为什么会接受这份工作的原因。幸运的是,我和中国足协的合同到期了,如果他早一个月打给我,我可能会拒绝。”

他接着说,我不想贬低之前和我合作过的人,但是在和贝尼特斯共事的时间里,我学到了很多东西,他的准备、组织力都是令人着迷的。我们教练组有六个人,每天有十个小时的时间待在俱乐部。分析、准备等等工作很严苛,但是我很高兴能成为其中的一部分。我的薪水也很丰厚,我不希望有任何抱怨,很多人做的工作比我们在球场上做的少。

(编辑:姚凡)
关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 英才招聘 | 统计代码
Copyright 版权所有 懂球体育 备案号:鄂ICP备17007455号-1