您的当前位置:体育网 > 体育直播 > 英超直播 >

英格兰国门英冠4场丢10球!糟糕失误 主帅:或换门将

更新时间:2019-08-23 14:30 来源:互联网 作者:yisvip

懂球体育体育8月23日报道:

在本周四进行的英冠第4轮联赛中,斯托克城客场1-3负于普雷斯顿,继续在积分榜上垫底。而英格兰国门巴特兰德在本场比赛表现不佳,对斯托克城的前两个丢球都有责任,赛后主帅内森-琼斯暗示可能考虑更换首发门将。


巴特兰德的2个丢球
巴特兰德在上半时的2个丢球

比赛刚开始7分钟,普雷斯顿右路下底回敲,约翰逊在禁区外停球后远射,巴特兰德扑救不及,足球从他手边飞进球门。第25分钟,普雷斯顿门将后场开大脚,在本队两名后卫二防一的情况下,巴特兰德选择出击却并未把球打远,布丹禁区外拿球后远射,巴特兰德做出扑救动作,但足球从他的腋下飞进球门。在丢了这个球之后,巴特兰德自己也显得很懊恼。

上半场斯托克城就0-2落后,下半场第69分钟,普雷斯顿球员射门被巴特兰德扑出,但哈洛普随即补射得分,3-0。虽然斯托克城在第89分钟由麦德林打进一球,但最终还是在客场1-3告负。新赛季开始后,斯托克城在英冠联赛1平3负未尝胜绩,打进5球丢10球,在英冠积分榜上垫底。

26岁的巴特兰德出自伯明翰青训,2013年转会斯托克城,从2015-16赛季开始成为球队主力门将,并逐渐入选英格兰国家队。2017-18赛季斯托克城从英超降级,但巴特兰德表现出色,甚至一度有望力压皮克福德担任英格兰主力国门。上赛季巴特兰德选择随斯托克城征战英冠,但他依然是国家队常客。

不过今年夏天巴特兰德希望转会英超球队,但由于斯托克城定价较高,一直没有找到合适的买家,最终巴特兰德不得不留在斯托克城。也许是转会失败影响了巴特兰德的心态,他在新赛季的英冠联赛状态低迷,前4轮联赛就丢了10个球,是新赛季英冠丢球最多的。而且还有球迷批评巴特兰德,在训练和比赛中都显得很懒散,似乎失去了动力。


赛后有记者询问斯托克城主帅内森-琼斯,是否会考虑剥夺巴特兰德的主力位置。对此内森-琼斯回答称,“这不仅仅是某个球员的错误,我不希望把矛头指向巴特兰德,我不会公开说‘我将毫不犹豫地放弃任何人’。我认为巴特兰德是一位出色的门将,关于他的未来媒体有很多猜测,但这些都没有帮助。我们都必须做得更好,而不只是某一名球员。”

不过内森-琼斯也暗示,自己并不缺乏做出改变的勇气。“我并不害怕做出重大改变,当然这不是针对某个人。我们必须做出改变,因为我们没有取得想要的结果。无论如何,我们没能拿到积分,因此必须改变一些事情,就这么简单。我们并不缺乏努力,我们没有给对手太多机会,但失误导致我们付出了代价。有传闻称巴特兰德可能落选新一期国家队,但说实话,我并没有为此担心,因为我们输掉了比赛,我们要做的就是全力以赴踢好斯托克城的比赛。”

而BBC足球评论员安迪-里德称,“如果我是主帅,我会在下一轮对利兹时继续让巴特兰德首发。我会对他说‘听着,我们知道尼斯一名优秀的门将,任何人都可能经历糟糕的时刻。’他依然是队内最好的门将,你需要周围的队友们给你一点信心。”英格兰教练欧文-科伊尔也认为,“在过去几个赛季他曾多次拯救球队,因此球队也应该信任他。”

但前英格兰中场迈克尔-布朗则表示,“我不知道他和主帅之间有没有问题,但教练说他需要专注于自己的比赛。他是一位优秀的门将,过去并没有犯过类似的错误。如果我是内森-琼斯教练,我会看看巴特兰德在训练中是否能恢复良好的态度,如果他能做到,我将继续让他首发。我会观察巴特兰德的肢体语言,看看他对球队的影响,而不仅仅是根据这次失误来评判他。”

【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

英超-阿圭罗萨内破门 曼城2-1送利物浦英超首败

关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 英才招聘 | 统计代码
Copyright 版权所有 懂球体育 备案号:鄂ICP备17007455号-1