您的当前位置:体育网 > NBA新闻 > NBA动态 >

唐斯:知道媒体喜欢恩怨对决,但我跟戈贝尔就是普通对位

更新时间:2019-11-19 18:02 来源:自媒体 作者:yisvip
唐斯:知道媒体喜欢恩怨对决,但我跟戈贝尔就是普通对位

虎扑11月19日讯 在今日结束的一场常规赛中,森林狼客场112-102战胜爵士,战绩来到8胜6负,排名西部第八。赛后,森林狼中锋卡尔-安东尼-唐斯接受了记者的采访。

在谈到本场比赛命中平生涯纪录的7记三分时,唐斯说:“我今天就是手感很好。”

在谈到对阵鲁迪-戈贝尔是否有额外的动力(上赛季唐斯无缘入选最佳阵容,戈贝尔入选最佳阵容三阵)时,唐斯说:“这只是一场普通的对位,我知道球迷喜欢看(恩怨对决),媒体也乐意看到这些,他们想从中做些文章,但我个人感觉这就是个普通的对位。因此我没有多余的功夫去考虑这些,我就是打好比赛,打出我们球队的体系。”

在谈到安德鲁-威金斯缺席,而球队仍然在爵士魔鬼主场赢球时,唐斯说:“能赢球很棒,尤其是在爵士主场赢球。我认为这场比赛双方都打得足够努力,我们的执行力很棒,尤其在防守端,这让我们赢下了本场比赛。”

本场比赛,唐斯出场33分钟,23投11中,其中三分球15中7,得到29分13篮板5助攻2抢断2盖帽。

(编辑:Cesc老法)
关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 英才招聘 | 统计代码
Copyright 版权所有 懂球体育 备案号:鄂ICP备17007455号-1