您的当前位置:体育网 > NBA新闻 > NBA动态 >

唐斯:我投丢了好些个三分,但是威金斯告诉我大胆出手

更新时间:2019-11-19 18:02 来源:体育快讯 作者:yisvip
唐斯:我投丢了好些个三分,但是威金斯告诉我大胆出手

虎扑11月19日讯 今日常规赛森林狼对阵爵士的比赛中,森林狼以112-102击败爵士,赛后森林狼球员卡尔-安东尼-唐斯接受了采访。

在被问及如何用防守将对手限制在102分37%的命中率时,他说道:“我们打出了好的防守,我认为这归功于攻守转换时的退防。他们是有很好的挡拆战术,他们有米切尔和康利,我们让他们没得几分。我们一整晚都让他们很难受。乔-英格尔斯也是,他是个很强的进攻发起者,我们很尊重他们,所以认真防守。”

在谈到今晚自己的三分球,他说道:“我不知道我进了几个,但我感觉我投丢了好些个啊。主要是全队手感有些冰凉,威金斯也不在,但是,球队来到了关键时刻,球队急需进球,威金斯告诉我必须大胆出手,所以我就投了一些三分。我觉得我很荣幸能在这个球队里,球队给我信心让我做这些事情。”

“你看到我们对于对方多么有信心,我们不停给凯勒-马丁球,可能很多狼队球迷都会想,这人特么的谁啊?但我们深深了解他能做什么,他有得分能力,这就是球队互相的信任。”

(编辑:陈晞)
关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 英才招聘 | 统计代码
Copyright 版权所有 懂球体育 备案号:鄂ICP备17007455号-1