您的当前位置:体育网 > NBA新闻 > NBA赛事 >

科尔谈普尔投篮低迷:球队的情况让我们直接把他扔进火炉

更新时间:2019-11-19 12:00 来源:自媒体 作者:yisvip
科尔谈普尔投篮低迷:球队的情况让我们直接把他扔进火炉

虎扑11月19日讯 近日,勇士主教练史蒂夫-科尔接受nbc体育的记者采访,谈到球队新秀乔丹-普尔近日投篮低迷的情况。

科尔表示:“乔丹是个年轻人,他只不过是大学三年级的学生,他本应该处于在斯蒂芬-库里或克莱-汤普森的帮助下获得出手机会的情形下,或者为他们俩打替补,每天在练习中向他们学习,也许偶尔去圣克鲁斯(勇士的发展联盟球队)获得更多的上场时间。这是我们培养一个年轻人的理想情况,但我们现在没有这么奢侈,我们就只能把他直接扔进火炉。他正在努力练习,他做的还不错。”

“这个联盟对年轻球员非常苛刻,他必须要持续不断地努力,不断研究录像,不断从他的经历中提取经验。他会变得越来越好的。由于他的能力和他的性格,我们对此深信不疑。他会到达那种状态的,只要他熬过目前这个艰难的阶段。”

“令我非常高兴的是,我觉得他在防守端的表现要好很多。他开始了解NBA的比赛情况和计划,也开始着手研究所有作为一个后卫应该要掌握的事。他的防守现在比一个月前要好得多。这是一个好兆头,他必须坚持下去。”

但科尔也承认,目前亟待解决的就是他的投篮问题:“他压力很大,我完全理解他的感受,当我是个年轻球员的时候,我也处在差不多的境地里。我虽然没有他这么多的上场时间,但我进入联盟的第一年,就只觉得‘天呐这跟大学篮球完全不同’。这对乔丹来说也是全新的体验,我们正在努力帮他完成这种转变。”

本赛季的前5场比赛,普尔三分球合计29投11中,命中率38%;而最近9场比赛,他三分球合计50投9中,命中率18%。

(编辑:包包)
关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 英才招聘 | 统计代码
Copyright 版权所有 懂球体育 备案号:鄂ICP备17007455号-1