您的当前位置:体育网 > 竞彩推荐 > 足球推荐 >

西甲希望杯:恒大足校1-2巴萨,国安上港皆输球

更新时间:2019-08-22 21:00 来源:体育快讯 作者:yisvip
西甲希望杯:恒大足校1-2巴萨,国安上港皆输球

虎扑8月22日讯 今天,首届西甲希望杯青少年锦标赛在中国昆明继续进行。在今天下午的比赛中,恒大足校1-2不敌巴塞罗那,西班牙人1-1战平马德里竞技,河北华夏幸福0-2输给塞维利亚,北京人和2-0战胜上海上港,北京国安0-2不敌长春亚泰,瓦伦西亚2-2阿拉维斯。

16:00进行的比赛中。河北华夏幸福0-2塞维利亚,安东尼奥和安吉尔分别破门,帮助球队取得小组赛首场胜利;恒大足校1-2巴塞罗那,上半场比赛,恒大足校刘浪舟首开纪录。下半场比赛,巴萨的安赫尔和科卡破门,临近比赛结束时,尤文杰受伤下场,恒大足校少打一人;西班牙人1-1马德里竞技,上半场比赛,马竞凭借马尔科斯的进球取得领先。易边再战,西班牙人的菲诺诗破门帮助球队扳平比分。

17:30进行的比赛中,北京人和2-0上海上港;北京国安0-2长春亚泰,亚泰球员宋子文豪梅开二度;瓦伦西亚2-2阿拉维斯,双方上半场均无建树,下半场阿拉维斯的埃利塞尔率先打破僵局,随后瓦伦西亚的赫苏斯和克里斯蒂安连下两城,将比分反超,比赛尾声阶段,阿拉维斯埃戈伊茨直接任意球破门再度将比分扳平。

(编辑:小杨)
竞彩推荐
关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 英才招聘 | 统计代码
Copyright 版权所有 懂球体育 备案号:鄂ICP备17007455号-1