您的当前位置:体育网 > 国际足球 > 世界足球 >

索肖:我们在练点球,博格巴会再次为曼联进点球的

更新时间:2019-08-23 18:30 来源:自媒体 作者:yisvip
索肖:我们在练点球,博格巴会再次为曼联进点球的

虎扑8月23日讯 北京时间周六22点,曼联主场对阵水晶宫,主帅索尔斯克亚参加了赛前记者会。

谈阵容

基本上和上场是一场的阵容,达洛特伤了,他要缺席一段时间。希望他能在国际比赛日后复出。

相比去年对阵水晶宫,士气有何变化?

我没看去年的比赛,当时我们自己有比赛,但我听说他们打了几次反击,扎哈差点进球。我们现在很有激情,你可以在对阵狼队的比赛里看到,大家都很健康,健康的时候精神上总是很棒。

博格巴怎么样了?

博格巴没事,他性格很强硬,这让他更加强大。和他交流时他没问题,我只是无法相信9102年了我们还在谈种族歧视。人们可以在社交媒体上隐藏自己,要改变这些的不是我,但有在推特上有很多我,而那都不是我,我们要做些什么。我为种族歧视的人感到遗憾,他们肯定有自己的问题。

之后谁罚点球

我确定你会看到博格巴再次为曼联打进点球的,肯定的。我们在练点球,拉什福德和博格巴都会罚。

谈谈卢卡库的言论?

我不会涉及这个问题,一部分采访是他还是曼联球员时进行的,所以我最好不谈。

和推特谈得怎么样?

我们要保护每个人,推特上有死亡威胁,这是非常严重的威胁,有时你会很生气,作为曼联俱乐部,我们不会禁止球员使用社交媒体,我们必须要传播友善的声音。

对批评点球的声音惊讶吗?

我们没有让球员来自己决定,我们决定了两名球员,整个赛季会有他们没在的比赛,得到我们对罚点球的信任很重要。

这不是混乱,我们去年就有3人,博格巴、拉什福德和林加德。

更衣室都支持博格巴

我确定未来你会看到更多赢球的时候我们相互支持的场面的。

谈桑切斯

我们和一些俱乐部还在谈,他踢了那场比赛,踢得不错。他很努力,让我们看看9月会发生什么。

(编辑:姚凡)
关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 英才招聘 | 统计代码
Copyright 版权所有 懂球体育 备案号:鄂ICP备17007455号-1