您的当前位置:体育网 > 国际足球 > 欧冠联赛 >

埃梅里:穆斯塔菲和埃尔内尼应该离队,这对他们也有好处

更新时间:2019-08-23 07:30 来源:自媒体 作者:yisvip
埃梅里:穆斯塔菲和埃尔内尼应该离队,这对他们也有好处

虎扑8月23日讯 在利物浦对阿森纳的赛前新闻发布会上,阿森纳主帅埃梅里明确表示,他认为穆斯塔菲和埃尔内尼应该离开了。

埃梅里说:“我们有一些球员,他们也知道自己的情况,例如,穆斯塔菲和埃尔内尼。我希望球员在队里能开心,我希望球员在这里成为主角,而去年,穆斯塔菲和埃尔内尼无法上场的时候,他们无法高兴起来。“

”去年我与他们进行了很多次交谈,我认为他们应该离开,并和另一支能踢上主力的球队签约,这样对他们会是积极的结果。他们是非常出色的球员,但在这种情况下,他们展现自己能力的机会不会太多。但我对他们还是充满了尊重,他们正在和我们一起训练,与此同时他们也知道各自的情况,我希望他们好。”

(编辑:姚凡)
关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 英才招聘 | 统计代码
Copyright 版权所有 懂球体育 备案号:鄂ICP备17007455号-1